欢迎来到剑阁政协门户网站!  今天是  
联系我们 | 收藏本站 | 设为首页

  当前位置:首页  >>  正文
视察参观随笔之五(梁容熙)
信息来源:   作者:   发布日期:2014-10-17    点击:10699

四天参观有感

梁容熙(原剑阁县政协副主席)

     1.政协组织、领导对我们退休干部(特别供给关系不在政协)非常关心,四天的参观看到了退休干部最想看的项目,最关心的县内大事。

2.工业发展快、规模大、科技含量高,既解决了我县工业经济落后,又解决了部份人员就业,提高了我县人民的生活水平。

3.旅游业发展超历史,过去本县人参观剑门关景区时总有不如县外好、自卑感强,现在参观剑门关深感自豪,不仅改变了我县旅游落后面貌,而且很多景点超过县外景区。

4.县委、县政府非常关心淹没区人民的生活环境改善,做了很多工作,争取了很多资金,解决了群众很多实际困难,深得人心。

5.农业一改过去单一传统发展模式,正向农业专业化、规模化、联合体模式发展。

6.政协机关同志服务热忱,工作周到细致,见到政协如同回到家的亲切感觉,深表谢意!

 

2014年10月14日

相关新闻:
·县政协主席孔金山在木马镇调研脱贫攻坚...
·剑阁县政协视察公共法律服务体系建设工...
·解决下寺小学学生安全出行问题 
·“把公交车开到园区来”  
·做好新形势下四川工作的根本遵循一论深...
·万人空巷送亲人 
·视察参观随笔之一(王玉森) 
·利用客运车辆窗口充分展示广元形象 
·剑阁县烟叶烘烤电力严重不足亟待急需解...
·关于县政协十届二次全体会议提案征集的...

地址:四川省剑阁县下寺镇   联系电话:0839—6600706  传真(fax):0839—6600700   邮箱:jgxzxb@sina.com

主办: 政协剑阁县委员会办公室   蜀ICP备17006089号 网站访问统计:共674940人次  网站管理