欢迎来到剑阁政协门户网站!  今天是  
联系我们 | 收藏本站 | 设为首页

  当前位置:首页  >>  正文
县政协主席孔金山带领县卫生、电力等部门在木马镇金魁村就脱贫攻坚工作进行现场办公
信息来源:   作者:   发布日期:2017-05-02    点击:15138
    4月19日,县政协主席孔金山带领县卫计局、县电力公司负责人和政协机关驻金魁村工作队成员到木马镇金魁村就该村用电、卫生站规范化建设等问题进行现场办公。

    木马镇金魁村是县政协帮扶挂联的贫困村,今年将实现整村脱贫。在了解该村一组养猪场、二组安置点及二组、三组、五组电力配置不足,需调整规划,增加变压器、输送线路等情况后,县电力部门现场提出解决方案,并明确将尽快调整规划布局,增加必要的设备,加快推进,确保整村脱贫验收过关;县卫计局及县人民医院、中医院、妇幼保健院等就村卫生站设施设备添置、从业人员培训、贫困户健康建档以及家庭医生签约等工作提出了系列切实可行的方案。孔金山在听取相关部门汇报和建议后,对相关部门所做的工作及下一步帮扶方案表示认可。

    最后,孔金山对木马镇及金魁村的干部作风建设、村级阵地建设、产业发展、群众宣传教育等工作中存在的短板提出了明确的措施和要求,对工作中存在的问题要求限期整改落实。随行的四川爽迪毛巾有限责任公司董事长周樯霖表示将站在政协委员履职的角度,尽力协助该村农产品销售。

相关新闻:
·县政协主席孔金山在木马镇调研脱贫攻坚...
·解决下寺小学学生安全出行问题 
·利用客运车辆窗口充分展示广元形象 
·剑阁县烟叶烘烤电力严重不足亟待急需解...
·“把公交车开到园区来”  
·做好新形势下四川工作的根本遵循一论深...
·剑阁县政协视察公共法律服务体系建设工...
·万人空巷送亲人 
·视察参观随笔之一(王玉森) 
·关于征集社情民意信息紧急通知 

地址:四川省剑阁县下寺镇   联系电话:0839—6600706  传真(fax):0839—6600700   邮箱:jgxzxb@sina.com

主办: 政协剑阁县委员会办公室   蜀ICP备17006089号 网站访问统计:共887874人次  网站管理