欢迎来到剑阁政协门户网站!  今天是  
联系我们 | 收藏本站 | 设为首页

  当前位置:首页  >>  正文
县政协认真开展“千名干部联系服务群众大行动”活动
信息来源:   作者:   发布日期:2012-06-13    点击:4931

《政协工作》2012年第10期         2012年4月17日 

      为认真落实县委关于开展基层组织建设年活动和“千名干部联系服务群众大行动”活动部署,县政协高度重视,认真组织,多举措确保活动落到实处、取得实效。

      县政协主席李伯伟多次召开会议,专题研究开展基层组织建设年活动和“千名干部联系服务群众大行动”活动有关工作。县政协班子成员近期分别带领县政协机关和县级有关部门同志,到挂联乡镇和村组对接、调研,帮助谋划农村产业发展、基础设施建设等工作。根据县政协机关挂联木马镇实际,抽调县政协机关各委室主任、副主任共11名同志分别联系服务木马镇的11个村。

      16日上午,县政协副主席蒋茂成带领县政协机关抽调的11名同志,赴木马镇参加了该镇基层组织建设年启动仪式,蒋茂成在启动仪式上作了讲话。启动仪式后,蒋茂成一行与木马镇党委、政府负责同志,围绕县委提出的开展“千名干部联系服务群众大行动”活动七个方面的目标任务,就如何加快木马镇经济社会发展进行了研究。11名挂联干部与挂联的村组干部进行了对接交流。

      蒋茂成在启动仪式上讲话指出,他与县政协机关一起挂联木马镇,将与大家一道认真商讨木马镇未来发展大计。木马镇这几年发展很快,成效很大,工作有特色,亮点很多,在全县很有地位和影响,木马镇新的党政班子发展思路理念新,对镇情研判科学,发展战略宏伟,发展举措有力,发展前景一定更加美好。他说,要使开展基层组织建设年活动取得实实在在的效果,一是必须以加强基层组织班子建设为基础,达到班子发展理念和工作能力明显提高,班子活力明显增强的目的;二是必须以促进发展为重点;三是必须以打造工作亮点为突破口;四是必须以实现社会发展、和谐稳定为目标。他要求县政协机关挂联的同志服从领导、正确引导、加强督导,工作上要吃透实情、加深感情、奉献真情,生活上要多吃农家饭、多干农家活、多拉农家话,为木马镇的发展作出应有的贡献。

相关新闻:
·剑阁县政协视察公共法律服务体系建设工...
·县政协主席孔金山在木马镇调研脱贫攻坚...
·县政协主席孔金山:吃透农业供给侧结构...
·解决下寺小学学生安全出行问题 
·县政协主席孔金山到木马镇督导后进党组...
·中共剑阁县政协党组班子2018年度民...
·政协剑阁县委员会 关于加快推进军民融...
·关于建设中国生态康养旅游名县的调查与...
·剑阁县政协视察产业脱贫和返乡创业情况...
·罗国文、周清秀二同志当选为县政协副主...

地址:四川省剑阁县下寺镇   联系电话:0839—6600706  传真(fax):0839—6600700   邮箱:jgxzxb@sina.com

主办: 政协剑阁县委员会办公室   蜀ICP备17006089号 网站访问统计:共586844人次  网站管理