欢迎来到剑阁政协门户网站!  今天是  
联系我们 | 收藏本站 | 设为首页

  当前位置:首页  >>  正文
市政协主席杨凯调研我县樵店乡集镇建设发展情况
信息来源:   作者:   发布日期:2017-08-21    点击:5051

   8月15日,市政协主席杨凯一行赴我县樵店乡调研指导集镇建设发展工作。

 222222

    杨凯一行先后来到樵店乡场镇市场、供水站等地,详细了解当地脱贫攻坚、产业发展、集镇管理和群众安全饮水等有关情况。当得知场镇部分群众饮水困难时,杨凯一再叮嘱樵店乡党委政府要高度关注群众生产生活,认真及时地解决他们面临的各种问题。

3333333

   在调研座谈会议上,杨凯听取了当地党委政府工作情况汇报后,他要求,一是要关心关切群众生产生活问题。基层干部要心里装着群众,为民办实事,对目前饮水、交通安全等存在的急迫问题要立即着手拿出方案,尽快解决到位;二是要加快推进当地经济社会发展。樵店乡党委政府要结合自身实际,抓好本地优势产业发展,形成特色和亮点,带动全乡老百姓共同致富增收,确保实现全面同步小康目标;三是要加强集镇建设管理。建议县委政府要加大樵店乡集镇建设指导力度,强化集镇建设规范管理,逐步提升集镇整体形象。樵店乡党委政府也要认真研究和思考,主动作为,善于谋划,把樵店乡建成利于发展、利于群众生活的美丽宜居集镇。

县政协主席孔金山、副县长张晓军随同调研。

相关新闻:
·剑阁县政协视察公共法律服务体系建设工...
·县政协主席孔金山在木马镇调研脱贫攻坚...
·县政协主席孔金山:吃透农业供给侧结构...
·解决下寺小学学生安全出行问题 
·县政协主席孔金山到木马镇督导后进党组...
·中共剑阁县政协党组班子2018年度民...
·政协剑阁县委员会 关于加快推进军民融...
·关于建设中国生态康养旅游名县的调查与...
·剑阁县政协视察产业脱贫和返乡创业情况...
·罗国文、周清秀二同志当选为县政协副主...

地址:四川省剑阁县下寺镇   联系电话:0839—6600706  传真(fax):0839—6600700   邮箱:jgxzxb@sina.com

主办: 政协剑阁县委员会办公室   蜀ICP备17006089号 网站访问统计:共586869人次  网站管理