欢迎来到剑阁政协门户网站!  今天是  
联系我们 | 收藏本站 | 设为首页

  当前位置:首页  >>  正文
孔金山陪同眉山市东坡区政协主席李胜华一行调研我县医卫工作
信息来源:   作者:   发布日期:2017-09-05    点击:13045

    9月1日,眉山市东坡区政协主席李胜华带领政协相关委室及东坡区卫计、医保等部门负责人赴剑阁县考察基层医疗卫生单位管理和公共卫生服务体系建设工作。

2222

    考察组一行在我县政协主席孔金山及相关部门负责人的陪同下,实地察看了县人社局医保中心和剑门关镇中心卫生院,详细了解基层医疗卫生单位管理模式及人员机构,硬件、软件建设等情况。在座谈会上,听取了我县相关部门负责人的工作情况介绍后,双方进行了热烈的交流与探讨,李胜华对我县的基层医疗卫生单位管理和公共卫生服务体系建设所取得的成绩给予了充分肯定。

1111

    孔金山表示,对东坡区政协考察组的到来,表示热烈欢迎,希望双方加强两地工作交流与联谊,要求我县有关部门要不断探索基层医疗卫生单位管理新模式,多学习借鉴兄弟单位好的经验和做法,不断提升医卫服务能力和水平,切实解决基层群众“看病难,看病贵”问题。

相关新闻:
·县政协主席孔金山在木马镇调研脱贫攻坚...
·解决下寺小学学生安全出行问题 
·利用客运车辆窗口充分展示广元形象 
·剑阁县烟叶烘烤电力严重不足亟待急需解...
·“把公交车开到园区来”  
·做好新形势下四川工作的根本遵循一论深...
·剑阁县政协视察公共法律服务体系建设工...
·万人空巷送亲人 
·视察参观随笔之一(王玉森) 
·关于征集社情民意信息紧急通知 

地址:四川省剑阁县下寺镇   联系电话:0839—6600706  传真(fax):0839—6600700   邮箱:jgxzxb@sina.com

主办: 政协剑阁县委员会办公室   蜀ICP备17006089号 网站访问统计:共887850人次  网站管理