欢迎来到剑阁政协门户网站!  今天是  
联系我们 | 收藏本站 | 设为首页

  当前位置:首页  >>  正文
县政协主席孔金山:吃透农业供给侧结构性改革政策统筹推进乡村产业发展
信息来源:   作者:   发布日期:2018-04-20    点击:12197

      4月18日,县政协主席孔金山深入到国光乡石印村督导脱贫攻坚工作,先后了解该村党群服务中心和易地搬迁居民安置点建设以及种养殖产业发展等情况。


      听取了国光乡党委政府情况汇报后,孔金山对该乡脱贫攻坚工作所取得的成绩给予高度评价。他认为党政班子领导有力;产业发展形势开局良好;基础设施不断夯实提升。


      孔金山指出,要吃透农业供给侧结构性改革相关政策,结合当地实际,突出优势和特色,强力推进产业发展。他要求党委政府要继续学习贯彻党的十九大精神和习总书记来川视察重要讲话精神,抓好当前脱贫攻坚工作,大力实施乡村振兴战略,做好农旅融合文章,加快当地群众致富奔康步伐。要加强对老百姓教育,加大环境整治力度,让群众养成好习惯、形成好风气;在产业发展上要注重搞好配套服务,抓好特色药材种植,建好柑橘产业园,在技术指导和销售管理方面服务要跟上,让群众得到最大实惠。要加大基础设施建设力度,解决好易地搬迁户的生产生活配套设施,真正达到搬得出、稳得住、有事做、能致富的目的,达到群众的满意。县政协农业委要加强调研,提出好的建议,发好政协的声音。孔金山还表示将继续关心县政协领导班子所挂联乡镇脱贫攻坚工作,县政协办要学习借鉴其他乡镇的宝贵经验,大力推进挂联乡镇的脱贫攻坚工作。
      当天,孔金山还来到开封镇对政协委员社情民意所反映的鞍山村危桥情况进行了走访察看。
      县政协副主席罗国文、秘书长岳全杰及相关委室负责人随同调研。
相关新闻:
·县政协主席孔金山在木马镇调研脱贫攻坚...
·“把公交车开到园区来”  
·做好新形势下四川工作的根本遵循一论深...
·解决下寺小学学生安全出行问题 
·剑阁县政协视察公共法律服务体系建设工...
·利用客运车辆窗口充分展示广元形象 
·剑阁县烟叶烘烤电力严重不足亟待急需解...
·万人空巷送亲人 
·视察参观随笔之一(王玉森) 
·“四个全面”战略布局是内涵丰富的思想...

地址:四川省剑阁县下寺镇   联系电话:0839—6600706  传真(fax):0839—6600700   邮箱:jgxzxb@sina.com

主办: 政协剑阁县委员会办公室   蜀ICP备17006089号 网站访问统计:共733654人次  网站管理