欢迎来到剑阁政协门户网站!  今天是  
联系我们 | 收藏本站 | 设为首页

  当前位置:首页  >>  正文
剑阁县政协召开十届十一次常委会议
信息来源:   作者:   发布日期:2018-12-27    点击:5884

    12月26日,剑阁县政协十届委员会第十一次会议召开。县政协主席孔金山,县委常委、常务副县长王静,县人大副主任刘忠银,县政协副主席罗国文、周清秀参加会议,会议由县政协副主席袁春华主持。


    会议听取了县人民政府关于全县经济工作和县政协十届三次会议以来提案办理工作的通报、县纪委监委关于2018年党风廉政建设工作情况的通报、县依法治县办关于2018年依法治县工作情况的通报、县政协社情民意信息报送情况的通报。

    会议传达学习了中共中央办公厅《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》和省委办公厅《关于加强新时代人民政协党的建设工作的实施意见》,中共四川省委十一届四次全会、全省政协系统党的建设工作座谈会精神,会议还协商通过了有关人事事项。

    会议认为,县人民政府真抓实干、开拓进取,全县经济呈现出了稳中有进、稳中向好、持续加快的良好局面,提案办理工作做到了件件有落实,事事有回音。县纪委监委以市委“作风纪律深化年”活动为抓手,巩固“中央八项规定”精神成果,为剑阁经济社会发展营造了风清气正的良好环境。依法治县工作扎实有效,氛围意识逐渐形成。社情民意信息工作值得肯定。

    孔金山提出,在今后的工作中,在座的各位常委和广大委员要一如既往地关注、理解、支持人民政府的工作、支持县纪委监委、依法治县工作,多为全县经济发展、正风肃纪、惩贪反腐、群众热难点问题建言献策,共同为法治剑阁建设贡献智慧和力量。

    孔金山强调,要强化理论学习,进一步提高政治站位;要聚焦中心大局,进一步提高服务质量;要强化责任担当,进一步展现政协委员新作为。当前,一是要全面完成县委下达给政协的目标任务,二是要认真做好十届四次全会筹备工作,三是认真谋划好2019年政协工作等重点工作。

相关新闻:
·县政协主席孔金山在木马镇调研脱贫攻坚...
·剑阁县政协视察公共法律服务体系建设工...
·解决下寺小学学生安全出行问题 
·“把公交车开到园区来”  
·做好新形势下四川工作的根本遵循一论深...
·万人空巷送亲人 
·视察参观随笔之一(王玉森) 
·利用客运车辆窗口充分展示广元形象 
·剑阁县烟叶烘烤电力严重不足亟待急需解...
·关于县政协十届二次全体会议提案征集的...

地址:四川省剑阁县下寺镇   联系电话:0839—6600706  传真(fax):0839—6600700   邮箱:jgxzxb@sina.com

主办: 政协剑阁县委员会办公室   蜀ICP备17006089号 网站访问统计:共674916人次  网站管理